2014年2月2日日曜日

マルタ 食事

マルタでお食事。

ニンニクの利いたスープ。美味しかった 

マグロのソテーにゴマがまぶしてある 

ポテトとザワークラウトっぽいキャベツ 

ランチだけどお通し付き 

量が多すぎるパスタ。基本的にマルタの食事は量が多いそうです 

同じく多すぎのパスタ。少なめって言ったんですけどね 


右にあるのは小さなイカ。日本でいえばホタルイカ? 


トリップアドバイザーで高評価のバレッタのレストラン 

店内もいい作り 

パン。ドライトマトとオリーブのペースト 

ムール貝と豆のスープ 

ウサギ肉のラビオリ。ちょっと癖があった 

エビリゾット 

デザート。なかにデーツが入ってます 


バレッタの老舗のカフェにて 

牛肉のロール巻き。イマイチでした

食事はイタリアの影響が一番強いと思います。普通に美味しかったです。

0 件のコメント: