ニンニクの利いたスープ。美味しかった
マグロのソテーにゴマがまぶしてある
ポテトとザワークラウトっぽいキャベツ
ランチだけどお通し付き
量が多すぎるパスタ。基本的にマルタの食事は量が多いそうです
同じく多すぎのパスタ。少なめって言ったんですけどね
右にあるのは小さなイカ。日本でいえばホタルイカ?
トリップアドバイザーで高評価のバレッタのレストラン
店内もいい作り
パン。ドライトマトとオリーブのペースト
ムール貝と豆のスープ
ウサギ肉のラビオリ。ちょっと癖があった
エビリゾット
デザート。なかにデーツが入ってます
バレッタの老舗のカフェにて
牛肉のロール巻き。イマイチでした
食事はイタリアの影響が一番強いと思います。普通に美味しかったです。
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