夕方になり・・・
テーブルが用意。奥に見える小屋が実は竈
20:00からスタートと言いつつ、実際は20:30ぐらいからスタート
マルガリータ
忘れたけど何か
これはデザート。中にチョコレートが入っていたはず
焼いていたのはこのオジサン
参加は有料で、事前に申し込む必要があります。部屋が正面側だったので窓から覗いていて、皆が集まったら下に降りようと思っておりましたが、なかなか集まらず。これがイタリアっぽいところかもしれません。ただ、客はイタリア人以外が多かったようですけど。
窯は薪で暖めているせいか、一品ごとに出てくるのにかなり時間がかかりました。終わったのは23:30過ぎ。
でも、美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿