2016年5月14日土曜日

ANA NH859 ビジネスクラス 機内食

広州と高雄出張。まずは香港まで。

ゴールデンウィーク中の出張だったということもあり、予約上では満席。ウェブチェックインの時点でエコノミーからプレミアムエコノミーにアップグレードされておりました。

羽田空港でのチェックインでは何もおこらず。残るは搭乗時のみ。

羽田でつけ麺

そして搭乗時に係員に呼ばれ、ビジネスへアップグレード確定。去年の9月以来、今年初のインボラ。

メニュー

和食がスペシャルだったので選んでみた

まずはビール

お弁当箱登場

ご飯と煮物

手前は沢蟹のフライ

和食なので日本酒で

食後は横になって睡眠、気が付けばもう香港の手前でした。ありがたや、ビジネスクラス・・・

0 件のコメント: