先附に続くスターター(前菜)は、マグロのスモークのポプリ 紫蘇の葉・ペースト、人参・セロリのジュリエンヌとマグロのロースト タタキスタイル タペナード・チョップドドライトマト マグロソースか、グリル野菜のサラダとゴートチーズ添え バルサミコビネガードレッシングのどちらかを選べる。ここはマグロを選択。
スターター
塩と胡椒入れは陶器製です。
胡椒入れ
裏をめくるとオーストリア航空のロゴが。
胡椒入れ(裏)
オーストリア航空の機内食を作っているのはDO&COという会社ですが調べてみるとトルコ系で、機内食のほかにウィーンでブティックホテルやケータリングサービスを行っている会社のようです。またデメルも傘下らしい。
次回はスープです。
0 件のコメント:
コメントを投稿