2009年2月6日金曜日

オーストリア航空 OS52 ビジネスクラス 機内食 2

先附に続くスターター(前菜)は、マグロのスモークのポプリ 紫蘇の葉・ペースト、人参・セロリのジュリエンヌとマグロのロースト タタキスタイル タペナード・チョップドドライトマト マグロソースか、グリル野菜のサラダとゴートチーズ添え バルサミコビネガードレッシングのどちらかを選べる。ここはマグロを選択。

スターター

塩と胡椒入れは陶器製です。

胡椒入れ

裏をめくるとオーストリア航空のロゴが。

胡椒入れ(裏)

オーストリア航空の機内食を作っているのはDO&COという会社ですが調べてみるとトルコ系で、機内食のほかにウィーンでブティックホテルやケータリングサービスを行っている会社のようです。またデメルも傘下らしい。

次回はスープです。

0 件のコメント: